sábado, 22 de agosto de 2009

Jonatan Sanz se impone

La 41 edición del Premio ciclista San Esteban ha finalizado esta tarde con el triunfo del corredor pamplonés Jonatan Sanz, cadete de segundo año, del equipo Cafenasa-CC Villavés. Sanz ha terminado los 54 kms de la prueba en 1 hora 28 minutos y 23 segundos.

El pelotón ha alcanzado la meta, situada muy cerca del Ayuntamiento, a tres segundos del vencedor. Ivan Yebra (Lasaosa Huesca), Julen Soto (Cafenasa), Míkel Ezquieta (Cafenasa) y Alejandro Oliván (Lasaosa Huesca), han sido los más rápidos en el sprint.

El Cafenasa se ha llevado el trofeo por equipos, e Iñaki Equísoain (Intudesa Tudela) la clasificación final de las metas volantes. En la foto, los tres primeros clasificados: De izqda a dcha: Yebra, Sanz y Ezquieta en el pódium de ganadores. Más fotos en el álbum "Fiestas 2009".

El corredor local Víctor Echeverría, cadete de segundo año, del equipo Asador Astarriaga de Estella ha finalizado en el puesto 18º, a tres segundos del vencedor.