sábado, 2 de julio de 2016

Setenta comensales en la comida de club de jubilados

El club de jubilados "La Cambra" de Murieta ha celebrado este sábado 2 de Julio a las 14,30 horas la comida de verano en el bar restaurante Etayo, con la que se pone fin a la temporada hasta el mes de septiembre. Han acudido setenta jubilados que han llenado las mesas del restaurante con un gran ambiente.

Los socios han pagado 13 euros. A las 21 horas se ha procedido a cerrar el club por vacaciones de verano y se han repartido los tickets para el viaje de una semana en septiembre a Marina D,or.

El menú, a elegir, ha sido el siguiente: Primer plato con ensalada mixta, ensalada templada de gulas y gambas, verduras salteadas, esparragos rellenos, pochas o paella.

Segundo Plato: Manchon de pato al Oporto, solomillo de cerdo a la mostaza, rabo de toro o cordero en chilindrón, carrilleras de cerdo, patorrillo, entrecot a la brasa, merluza al horno y bacalao al horno.

Postres: Flan, cuajada, arroz con leche, mouse de yogurt, tarta de queso y helados al gusto. Más agua, vino y café.